By MamiMima | 4 septiembre, 2020

¿Por qué dar ahora Aceite de Aguacate a tu piel? 

 

Tu piel no ha estado de vacaciones.

De hecho, en verano tu piel sufre más por estar más expuesta al aire libre, el sol y el agua del mar o de la piscina.

Así que es fácil por estas fechas sentir la piel más seca o estropeada.

Es el momento de aplicarte una Joya Botánica Natural como el aceite de Aguacate.

                                                                                                   .

QUÉ BENEFICIOS TE APORTA

Ayuda a hidratar la piel castigada o tostada por el sol, regenerando los tejidos y las células de la piel.

Suaviza la piel más áspera de los codos, pies y rodillas.

Utilizado regularmente previene la formación de estrías.

Nutre, da brillo e ilumina la piel seca o apagada.

Revitaliza la piel madura.

Ayuda a desinflamar y regenerar grietas.

Mejora la producción de colágeno del cuerpo.

Ideal para pieles sensibles, secas o mixtas.

 

CÓMO LO HACE

 

Gracias a su elevado nivel de ácido oleico que facilita la absorción de su impresionante combinación de vitaminas y antioxidantes:

Vitaminas A, B, B2, B3 que ayudan a evitar el desgaste celular.

Vitamina E y Omega 3 que actúan como antiflamatorios en las irritaciones de la piel.

Por su alta dosis de Phytosterols (componentes de la planta) que previenen la pérdida de humedad y mantienen la piel hidratada.

 

CUÁNDO Y CÓMO APLICARLO

 

Cuidado corporal

Pon unas gotas en tu leche corporal (con BLISSFUL es pareja de ases!) y aplica de forma normal sobre tu piel limpia.

Verás que se absorbe super rápido y no deja tu piel grasa.

 

Si tienes la piel muy estropeada, añade unas gotas previamente a tu gel de baño y luego puedes aplicarte una capa completa de aceite de aguacate solo.

 

Especialmente indicado para manos y pies agrietados.

Aplicar directamente unas gotas antes de ir a dormir sobre la piel limpia.

 

Cuidado facial

Añade una o dos gotas máximo a tu crema de día y te ayudará a mantener la piel luminosa, flexible e hidratada.

 

También puedes usarlo como protector labial aplicando una gotita directamente a los labios.

 

¿Quieres saber más sobre esta Joya Botánica Natural?

El árbol de aguacate se cultiva como alimento en México y Sudamérica desde 5000 años B.C.

Su nombre cosmético es Persea Gratissima Oil y se obtiene al prensar la pulpa y el hueso del aguacate.

Como cualquier otro aceite, el de primera presión en frío es de más alta calidad que los refinados.

Por eso, elegir uno de estas características es fundamental para disfrutar de todas sus cualidades y propiedades como el Aceite de Aguacate de AKORI.

 

Una fuente de bienestar para tu piel.

 

 

Concha Gaudó – CO – FOUNDER AKORI COSMETICS