By MamiMima | 25 mayo, 2020

INGREDIENTES AKORI

POR QUÉ DEBES USAR ROSA MOSQUETA

Muchas mujeres no disfrutan de esta lujosa fuente de nutrientes porque no conocen sus maravillosas propiedades o no saben bien cómo utilizarla.

Si tú eres una de ellas aquí tienes, las

8 Razones para tenerla siempre en tu neceser:

Es un potente regenerador gracias a sus ácidos grasos esenciales que estimulan y reparan la epidermis. 

Su acción hidratante da flexibilidad y elasticidad a la piel por su capacidad de regular del nivel de ceramidasen la capa córneade la piel.

Ilumina y revitaliza las células de las capas más interiores de la piel que producen el colágeno, la elastina y el ácido hialurónico.

Ideal para calmar las pieles irritadas y ayuda a reducir la inflamación de la piel.

Favorece la cicatrización. Recomendado por dermatólogos y médicos por su capacidad de acelerar este proceso.

Ayuda en la reducción de las manchas de la piel.

Ayuda a reducir las marcas post- acné por su efecto antiinflamatorio y regenerador.

Ayuda a prevenir y reducir las estrías de la piel.

¿Cómo usar esta Joya Botánica?

Para prevenir las líneas de expresión y como ayuda para reducir manchas en la piel:
Utilizar un día sí, otro no, aplicando unas gotas directamente en la mano y extendiendo el aceite de Rosa Mosqueta por la cara con un suave masaje.

Para darle un “plus” de regeneración a la piel facial:
Mezclar una gota de Rosa Mosqueta puro con nuestra crema de confort diario y aplicar de la forma habitual.

Para evitar la formación de estrías, en procesos de adelgazamiento o de cambios físicos:
Mezclar unas gotas del aceite de Rosa Mosqueta en la leche corporal y aplicar de la forma habitual.

Como calmante de la piel:
Aplicar unas gotas en la mano y repartir la Rosa Mosqueta con mucho cuidado por la zona afectada.

¿Quieres saber más sobre esta “Joya Botánica”?

El aceite Rosa Mosqueta se extrae del fruto de la planta Rosa Aff. Rubiginosa / Rosa Canina.

Es un arbusto que crece de manera silvestre en el sur de Chile.

El aceite de nuestra Rosa Mosqueta se obtiene mediante presión mecánica en frío (Rosa mosqueta primera presión) , lo cual le permite obtener todo su potencial con la máxima calidad.

Se incorpora a la estructura lipídica de la epidermis por su rápida absorción por vía tópica.

Su potencialidad cosmética se debe a su alto porcentaje de ácidos grasos poli insaturados (Linoleico y linolénico), ácidos grasos esenciales, nutrientes primordiales en procesos bioquímicos relacionados con la regeneración de tejidos y síntesis de nuevas células.

Concha Gaudó

Co-Founder AKORI COSMETICS

 

BIBLIOGRAFÍA:

  • Información técnica oficial del proveedor
  • Essential OilsCurtis, Thomas and Johnson
  • Wikipedia
  • Rosehip Oil Promotes Excisional Wound Healing by Accelerating the Phenotypic Transition of Macrophages
    https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/30199901/
  • Use of a specific anti‐stretch mark cream for preventing or reducing the severity of striae gravidarum. https://onlinelibrary.wiley.com/doi/abs/10.1111/ics.12029

 

¡Subscríbete y recibe un descuento del 15%!